当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 通知公告 >> 正文

咸阳职业技术学院电子信息楼、机电楼户外工程(一期)顺利通过竣工验收

1127日下午,在8号教学楼102室召开了电子信息楼、机电楼户外工程(一期)竣工验收会议,浙江大学建筑设计研究院有限公司、天煜荣泽工程咨询有限公司、西安市高陵区鹿慧建设工程有限公司相关人员参会。

会议通过现场实际查看,并分别听取了施工过程控制情况、监理评估报告、质量检查报告的汇报,并审阅了相关工程资料。

与会各方一致认为咸阳职业技术学院电子信息楼、机电楼户外工程(一期)均已按照设计图纸及施工合同要求完成施工任务,符合设计及验收规范要求,质量合规,工程合格,满足竣工验收要求

电子信息楼、机电楼户外工程(一期)项目竣工验收标志着我院二期东北理实组团(一期)全面投入使用。