1月29日,咸阳职院德促欧元贷款项目综合教学楼主体工程封顶仪式在建设现场举行。

院领导张存、樊书生、席尚君,陕西中业建筑公司总经理韩栋,陕西天雄监理公司总监贺德泉等出席。封顶仪式由副书记祝北京主持。陕西中业建筑公司总经理韩栋、陕西天雄监理公司总监贺德泉先后致辞,表示将继续努力,密切配合,按时完成施工任务。

院长张存发表讲话。张存要求,要以此次封顶仪式为动力,以建设精品工程为根本,再鼓干劲,紧密配合,早日完成综合教学楼整体工程,早日交付使用,进一步提升学院的教学实训条件,让更多的学子享受优质的教学资源。

随后,各位领导一起为教学楼封顶完成最后一道工序,将混凝土填封到楼顶预留位置,综合教学楼主体工程顺利封顶。

咸阳职院综合教学楼是利用德国促进贷款建设的教育公益项目,由中国建筑西北设计研究院设计,咸阳市设计研究院地基公司负责地基勘探。总建筑面积17133平方米,为地上6层,梁板式筏基框架结构。历时3个多月完成主体工程封顶,计划将于2015年9月投入使用。