基建处组织开展“喜迎中秋佳节共话质量安全”座谈会

根据学院“关于开展“我们的节日——中秋节”主题实践活动的通知”要求,大力弘扬爱国主义精神,尊崇和热爱中国传统文化,培育和传承中华民族精神。把爱国主义教育贯穿始终,基建处分别在机电楼和电子楼项目部开展了“喜迎中秋佳节 共话质量安全”座谈会。

座谈会上,基建处负责人陶剑峰代表基建处向学院二期在建项目的所有工作人员及其家人致以节日的问候,并且结合学院二期在建项目生产进度和质量安全等工作,提出了四点要求:一是要更加筑牢安全防线,坚守安全底线。安全工作不能流于形式,要在项目施工过程中加强控制,把安全工作做好、做实,把安全生产的理念贯彻项目施工的始终。二是要坚持严把质量关口,创造精品工程,以质量树品牌。三是要着力加强过程控制,落实制度规章。要严控项目施工过程管理、过程控制,对每个环节严格把控,杜绝违规操作。四是要用心做好工作人员的生活保障、后勤保障,提高大家的幸福感。五是要疫情防控工作不能放松警惕,扎实做好疫情防控工作。