当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 基层动态 >> 正文

“我们的节日——中秋节”

基建处开展丰富多彩的主题实践活动

每逢佳节倍思亲,又是一年一度的中秋佳节,对于常年奋战在二期工程的建设者来说,中秋团圆是他们从不奢求的愿望,赶工期抓质量,大多是在工地上度过节日,在合家团聚的日子里,在工程工地上加班加点汗流浃背,是他们在节日里的另一种精彩。

中秋节临近,电子信息产教融合实训中心现场工作依然是一派繁忙景象,现场技术人员依旧坚守岗位、认真负责,工人们抢时间、赶进度,为项目早日完工贡献自己的力量。

附属幼儿园项目部为了弘扬安全文化,普及安全知识,举办了施工现场安全知识竞赛建设单位,监理单位,项目管理人员及施工各班组24人参加此次竞赛。竞赛内容包括安全生产有关法律法规、安全规范操作、应急救援、工伤预防等,全方位考查参赛队员们的安全生产知识。

产教融合机电楼项目部举办“中秋佳节喜相逢  小家大家齐相聚”座谈会,项目部管理人员及工人代表20余人参会,大家欢聚一堂共迎中秋佳节,通过相互交流工人代表反映了一些一线工人的意见和建议,项目部相关负责人认真听取了大家反应的意见,表示赞同并且对一线工人的辛勤付出表示了感谢,会场洋溢着一派喜气洋洋的景象,最后大家合影留念。

通过“我们的节日——中秋节”主题实践活动,不但增加参建人员的团队意识和凝聚力,还让大家感受到了咸阳职业技术学院这个“大家庭”的温暖,更是对爱国主义精神和中华民族传统文化的一种弘扬和传承,大家纷纷表示将会全力以赴做好学院二期建设工作,以更加昂扬的奋斗姿态迎接二十大胜利召开