基建处党支部召开“学习宣传贯彻党的二十大精神”专题宣讲会

为全面落实学院党委《关于认真学习宣传贯彻党的二十大精神的通知》精神,12月5日上午,基建处全体党员干部在院务楼620会议室,集中听取马克思主义学院帖兰老师做《以中国式现代化全面推进中华民族伟大复兴》专题宣讲。

会议基建处党支部书记张宇驰主持帖兰老师从党的二十大总体框架及其逻辑结构、党的二十大主题结构及其亮点、党的二十大报告的新思想等三个方面进行了详细的解读,重点讲解了中国共产党十年来取得的伟大成就和2035年远景目标,要求全体党员务必牢记,坚持党的全面领导是坚持和发展中国特色社会主义的必由之路。

会后,基建处全体党员干部一致认为,党的二十大报告高瞻远瞩、思想深刻、旗帜鲜明,是我们党团结带领全国各族人民夺取新时代中国特色社会主义新胜利的政治宣言和行动纲领。今后要更加深入的学习和领会党的二十大报告,不忘初心使命,自觉提高政治站位,切实把思想和行动统一到落实党的二十大精神上来。