当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 基层动态 >> 正文

学院党委副书记赵维为分管及联系部门

“习语润咸”理论宣讲

6月20日,学院党委副书记、工会主席赵维为基建处、办公室、工会、建筑工程学院等分管处室及联系二级学院作“习语润咸”理论宣讲。

赵维以“牢记嘱托担使命 感恩奋进谱新篇”为题,围绕党的十八大以来习近平总书记五次来陕西考察,从“全面回顾考察路线足迹”“用心体悟考察深刻用意”“充分认识考察重大意义”“为谱写中国式现代化建设陕西篇章贡献咸职力量”四个维度,聚焦“看”“探”“访”“寻”“叩”五个角度,解读习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神。赵维号召广大党员干部坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,全力推进“双高”收官,教育教学、基本建设、院校治理、乡村振兴、工会服务等工作,以实干实绩推动习近平总书记重要讲话重要指示落实落地。

与会人员表示,将牢牢把握习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示的精髓要义,深挖丰富内涵,自觉加强学习,不断增强本领,切实扛起“升职本、建名校”的使命担当,为推动学院事业高质量发展增光添彩。