齐心协力共同推进,扎实做好项目各项工作

——党委副书记赵维召开附属幼儿园室外项目现场办公会

6月26日下午,学院党委副书记赵维在附属幼儿园室外项目部主持召开现场办公会。附属幼儿园室外绿化工程项目建设方、施工方、监理方、第三方造价咨询等相关单位的项目管理人员共14人参加了本次会议。

会议先后听取了施工单位、监理单位以及我院现场管理人员关于项目推进情况的汇报,详细研究了项目建设中存在的诸多问题,并提出了下阶段的具体工作要求。

赵维副书记要求施工单位加大人力、物力、设备等方面的投入,切实加快施工进度,同时也要求建设方、施工方、监理单位等齐心协力、协同合作、互相理解、加强沟通、协调解决、扎实推进,保质保量按期完成建设任务。